Ещё не вечер
Повадилось мне крылышки обламывать.
«Ещё не вечер!» и ещё не ночь.
Ещё не старость, чтобы мне прихрамывать.
Ещё живёт бубновый интерес,
Гадалочьими глазками ворочает.
Ещё ребро мне подставляет бес,
И лики лиц встречаются воочию.
Ещё кому-то ягодку снесу
В синичьем клюве, чтоб в компот сгодилася,
Ещё грибов подсоберу в лесу,
Которыми сама не отравилася.
И вычеркнув угрюмую строку,
Не стану хныкать облетевшей грушею,
И драников под вечер напеку
И позову того, кто их откушает.
Свидетельство о публикации №114092109483
Игорь Козлов-Капитан 26.09.2014 23:58 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 28.09.2014 11:51 Заявить о нарушении