Три раза в себя и домой

Нас прижмут,… чёрной лентой по шее…
Все слова,… типа,… видели их…
Хор собрался,… тихонечко спели…
И распили сюда,… на двоих…
Чёрной лентой слова все замажут…
Как ты был,… без жены,… одинок…
Похороним,… как Родина скажет…
В чистом поле,… кресты без дорог…
Хоть и так,… сходим холмик пригладим…
Дед уже,.. а ему сколько лет…
Он себя,…  не убили,… так сдадим…
И в карман,…. подсуём пистолет.

2014.09.21


Рецензии