Осень. Снова
Липнет к пальцам, спасения нет,
Лишь на вкус слегка горьковата,
И все путает в дряхлой душе.
Не спасут километры из чая,
Сотни книг не заполнят обрыв.
Этой осенью я не скучаю,
Этой осенью я, а не мы.
И не пусто в огромной квартире,
Каждый день ветер в окна стучит,
Эта осень меня раздробила,
Мало комнаты, много души.
Свидетельство о публикации №114092109404