Отаровоз Спидо-метр

ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ АЗЕРБАЙДЖАН, НЕ НУЖЕН ГЕНИЙ… –
ИМ НЕ ОБЛАДАЛ ВЛАДИМИР ЛЕНИН… –
НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ГВОЗДЬ… –
СТОКИЛОМЕТРОВЫЙ… – ОТАРОВОЗ… –

В НЁМ ПОМЕСТЯТСЯ ВСЕ БАРАНЫ… –
ОТ ЧУКОТКИ ДО ТИРАНЫ… –
И АЙ-ДА ВСЕ НА ЮПИТЕР… –
Я ВО СНЕ ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ… –

ПОЛ ПЛАНЕТЫ – АЗЕРБАЙДЖАН…
ДРУГАЯ ПОЛОВИНА – БАДРИДЖАН… –
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЭТО,
ВЫ ДОГАДАЙТЕСЬ СПИДО-МЕТРОМ…


Рецензии