неузнавшие

Чувства мои так горячи
и трепетны желанием
 пламя разжечь
последнею догорающей
спичкой-болью  пальцев
разжигающих костер
 погасшей
в  мигах
Любви
 неУзнавших
своей Вечной
Любви
О Любовь!
ВозГори Сердце живое
к Любви !


Рецензии