Как тяжело любить тебя

Как тяжело любить тебя,
И ждать с тоскою каждый вечер.
Ты боль сердечная моя,
Но я, прости, увы, не вечен.

Лежит на сердце тяжкий груз, –
Тебя теряю безвозвратно.
В твои объятья не вернусь, -
Я стал не мил. Мне все понятно.

Как тяжело любить тебя,
Но я любить не перестану.
Меня спасет любовь моя,
Затянет вновь на сердце рану.
21.09.2014


Рецензии