Не могу приложить ума

http://www.stihi.ru/2014/09/19/6247
Глажу  лист  расцветающей  липе

Выщип

Глажу  лист  расцветающей  липе,
На сережки берёзы дышу,
Я с утра что-то крепкого выпил,
Ствол рябины кудрявой чешу.

Дую нежно на почки сирени,
Обнимаю акации куст,
Перед елкой встаю на колени,
Чтоб коснуться разлапистых уст.

Приглашаю на танец осину
Ей отвесив простой реверанс
И клянусь, что её я не кину,
Что осина - последний мой шанс.

Оглянувшись – на миг замираю -
Сколько их – необласканных – тьма,
На работу пойду ли? Не знаю….
Не могу приложить я ума.


Рецензии
Может, вместо "Не могу приложить я ума" "От деревьев схожу я с ума" с любовью

Ирина Молчанова Ал   01.08.2015 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.