Будто
Будто странный сон.
Будто бы влюбился
Будто я влюблен.
Будто бы целую
Будто я глаза.
Будто обнимаю
Будто бы тебя.
Будто мы смеемся
Будто бы опять.
Будто мне не нужно
Будто объяснять.
Будто бы мы вместе
Будто навсегда…
Будто вереницей
Будто бы года.
Будто бы люблю я
Будто бы тебя.
Свидетельство о публикации №114092109327