Ад
Ты смотришь в глаза и отчаянно врёшь.
Эй,Милости просим-в нескучный наш ад!
Что сеешь сегодня,то завтра пожнёшь.
Не скрыть ваших гнусных засаленных дел.
За радужной маской-агрессия лжи...
Творят злые силы сплошной беспредел,
как мог ты связаться с такими,скажи!
Любовь и Добро прогоняя с крыльца,
со страха глаза не решаясь поднять.
Творишь про себя Ты молитву Отца,
да только боишься святое принять.
Свидетельство о публикации №114092109237
Пришедшая Из Сентября 22.09.2014 19:18 Заявить о нарушении