Что же ты написала...
Улетели обрывки любви из разжатых ладоней.
Спят мелодии снов,сочиненные лишь для тебя.
Те,которые ты никогда не решишься исполнить.
Елена Гандурина
ОТВЕТИЛ...
ЧТО ЖЕ ТЫ НАПИСАЛА...
ЧТО ЖЕ ТЫ НАПИСАЛА-ОТ МЕНЯ УХОДЯ!
ЗАЧЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ-КОГДА ВСЁ ПРОПАЛО?
НЕ БЕЖАЛИ ПО ЛУЖАМ МЫ-ПОСЛЕ ДОЖДЯ!
МЕЧТЫ ВСЕ РАЗБИЛА-ТЫ ВСЁ РАСТОПТАЛА!
ОБРЫВКИ НАШЕЙ ЛЮБВИ-НАМ НЕ СКЛЕИТЬ!
К МЕЛОДИЯМ СНОВ-СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ!
НЕ СМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ-МЫ УЖЕ ВЕРИТЬ!
ПЕСНЮ ЖИЗНИ...ВМЕСТЕ-НЕ ИСПОЛНЯТЬ!
ВОСХОД-ЭТО ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ МГНОВЕНИЕ!
ХУДШЕЕ-ПОТУХШИЙ-ПОТЕРЯННЫЙ ВЗГЛЯД!
У ВЕТРОВ-ПОПРОШУ Я СЕБЕ ВДОХНОВЕНИЕ!
ОПИШУ КАК ВМЕСТЕ-ПРОВОЖАЛИ ЗАКАТ!
ОТПУСКАЯ-ТЫ НА ПРОЩАНИЕ КОСНУЛАСЬ!
УХОДЯ-УХОДИ...ПРОШЕПТАЛА В НОЧИ!
НЕЖНО-ПО ДЕТСКИ...ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ!
МЫ ЗАДУЛИ...НАШЕЙ ЛЮБВИ ДВЕ СВЕЧИ!
....................................
УХОДЯ-УХОДИ! ПРОГОНЯЯ МЕНЯ НАПИСАЛА!
НЕ ОСТАВИВ МНЕ ШАНСА...ВЕРНУТЬСЯ!
ВСЁ ЛГАЛА-ГОВОРИЛА-ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА!
УХОДЯ НЕ ДАЛА-К СЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ!
сентябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114092100921