Не пещерные дети...
Молила пап и мам и наперед просила
Прощения за то, что вышла за границы,
И, не надев пальто, летели с горок лица...
Ангину молоком я детям не лечила,
Конфетами всю ночь и чипсами кормила...
Узнав, что есть еда, вкуснее, чем их мюсли,
Детишки на руках моих все враз повисли...
Теперь им нипочем ни снег и не простуды,
Вчерашним калачом и сыты и обуты
В простые башмаки, и ждут прихода сказки,
Ее им расскажу, лишь подсадив в салазки...
Режим переживут и строгую диету,
Ведь в будущем у них не сладкие конфеты,
Они готовы ждать желанную свободу,
Пока растут в домах с трубой водопровода:)))
Свидетельство о публикации №114092109183