Молчание
И умение это — моя визитка,
И когда мне нужно болтать с тобой
За меня лучше скажет моя открытка.
Вот поэтому знаешь ты обо мне
Лишь по красным датам календаря.
Я такая и по твоей вине,
Но тебе похоже до фонаря.
Этот дар я делила всегда с тобой,
Ты не знал любить его иль казнить.
"Ты умеешь молчать, как никто другой"-
Это ты всегда любил говорить.
И я продолжала тогда молчать,
Это мне казалось верней всего.
Тот, кто хочет хоть что-то знать,
Не потерпит ответа "да ничего"
На вопросы" что нового у тебя?
Хочешь что-то мне рассказать?"
И так холодно как-то и не любя
Не посмеет, не сможет поцеловать.
Но тебе это точно ведь не понять
И зачем наше прошлое воротить.
Мне открытки в срок нужно отправлять,
А тебе остается их получить.
И всегда, когда будешь ты их читать,
Злясь на почерк корявый, совсем чудной,
В голове ты себе будешь повторять
"Ты умеешь молчать, как никто другой".
Свидетельство о публикации №114092100918