О жизни
Не ведает беды, живет вольготно.
Как счастлива бывает и мятежна,
Как пылки чувства, взгляды нежны!
Но время мчится , прежней нет свободы.
Как льды весной крушатся в талых водах,
Так мы порою, жизнь свою меняя,
С невзгодами – проблемы ощущаем.
И зреют в мыслях вечные вопросы:
Неужто пылкость высохла, как росы?
Наивность далеко от нас витает.
Но Божья мудрость силы прибавляет.
Ценнее стали счастия мнгновенья.
ИЕГОВА дарит радость воскресенья.
И время изменить не в состоянье –
Живем послушно тайнам мирозданья…
Созрев, душа находит равновесье,
Подобно стае певчих в поднебесье.
И пусть земля в багряно-желтом цвете -
Душа любви полна, поет о лете!
*
Картина - подарок юной художницы из Москвы Даши Вел
Свидетельство о публикации №114092109177
Замечательно сказано о важном:
"...Наивность далеко от нас витает.
Но Божья мудрость силы прибавляет.
Ценнее стали счастия мнгновенья.
Творец нам дарит радость воскресенья..."
Вдохновения творческого желаю всей душой!
Богаченко Татьяна 29.09.2015 09:24 Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова!
С теплом
Валя
Валентина Егорова 2 06.10.2015 13:27 Заявить о нарушении