Рубай Руслан погиб, долг выполнив солдата

  "Руслан погиб, долг выполнив солдата"

Я в жизни грузом "триста" был.., когда-то... *
Всех помню я друзей, из Грозного комбата!
Забыть такое.., это был бы - сильный грех.
Я жив, Руслан погиб долг выполнив солдата!

*груз "триста" - раненый в бою.


Рецензии