Зенит чемпион

У вас там всё по барабану?..
А мне сказали – всех убьют….
Мы ,….чуть сюда…. не обоссали…
Они наверно русским врут?
Сестра всё памперсы им клеит…
И ты там будешь,… погоди…
И в Бога…. там,… чего-то верит…
И крест сеняет у груди…
А так, придёт…. хабалка дома…
Кому – рюма,… кому – постель…
Кому я сам себе готовый…
Кому – привет,… кому и в дверь.

2014.09.21


Рецензии