Ценить минутки
Немножечко жеманная…
Мне – страсть неугасимая,
Такая ты желанная!
Ты – солнце в небе ясное
И ты – тепло весеннее!
С тобою – всё прекрасное
И сплошь – одно везение…
Я прикасаюсь к таинству,
Доселе непонятному.
И я внимаю, таю с ним,
Как голосу невнятному.
Что шепчет над сознанием,
Как божество небесное;
Я становлюсь созданием
Где всё, до пальцев – лестное!
И для тебя, всё – нежное:
Глаза, душа и молвие.
Безмолвием безбрежное,
Лишь сердце, словно молния
Взрыыается с блистанием!
Всё для тебя старается…
Живёт оно над знанием
И временем - стирается…
Давай с тобой, любимая,
Ценить минутку времени!
В дар, мне – твоя, тебе – моя,
Мы ж из людского племени.
Свидетельство о публикации №114092109080