помни меня, когда я уйду
Помни, пожалуйста, помни.
Помни, вернусь я и тебя найду.
Помни, победу в дар тебе принесу.
Я долго стоял обнимая тебя,
В бой я пойду твой образ храня.
Ты только дождись,
В кого-то еще, прошу, не влюбись.
Я сделаю все, что б остаться в живых.
Мне есть зачем жить,
У меня много друзей и родных.
С отвагой врага я буду бить.
Но роднее тебя нет никого.
Отчего мне так больно,
Скажи от чего?
Я просто чувствую - ты оставишь меня одного.
Свидетельство о публикации №114092109058