Оптимистка

Я по жизни - оптимистка.
Чуть прагматик,реалистка.
Чуть жестока,чуть ранима.
Думаю была любима...
Знаю,что сама любила!
Часто очень горько было.
Каюсь...тоже обижала,
Но потом сильней страдала.
Знаю, что не равнодушна.
Если штиль...то очень скучно!
То, что жизнь не для утех-
Мне помог понять успех.
В дружбе...нет меня верней!
Сплетни слушать- не по мне...
Жизнь трепала и не слАбо,
Словом...глупая я баба!


Рецензии
Одним словом, ОПТИМИСТКА! И СЛАВА БОГУ!

Ленина Кудренко   24.11.2014 04:53     Заявить о нарушении
Да уж...чего-чего,а оптимизма мне не занимать!Тем и живем...чего и вам желаю!!!Спасибо!

Альбина Челекова   26.11.2014 06:43   Заявить о нарушении