якоря
улыбайся от боли и смело смотри вперед
отпускай меня нежно на майском пряном ветру
забирай меня ближе как окрепнет на сердце лед
горечь слов оставляй на кончике языка
жар дыхания помни на запястье своей руки
твоя поступь будет как вальс легка
а объятья мои как лоза крепки
хочешь жить? так танцуй на горящих углях
обнимайся с солнцем и целуй на прощанье моря
только память будет как в вещих снах
обрывать с тобою последние якоря
Свидетельство о публикации №114092100905
Из моря сразу выкинет на берег -
И туманом белым - выделит - из сна -
То - во что - еще - нам можно верить!
Дарья очень милые афористичные стихи! Вот с! Удачи и вдоха и веянья! (-:*
Носильщик 22.01.2015 21:15 Заявить о нарушении