Я ласкаю страницы непрочитанных книг...

Я ласкаю страницы непрочитанных книг.
Пролетают синицы за один краткий миг.
Журавля тихо спрячу я в ладонях своих.
Если б я не был зрячим, не писал бы сей стих.

Если ты слышишь небо и напев облаков,
Если горек вкус хлеба и разрушен твой кров,
То поймёшь путь творений и мечту обретёшь.
Даже если ты гений не топчи мысли рожь.

Я лелею свободу неприкаянных душ.
Как любому “уроду” мне не нужен ваш “куш”.
Море, смой мои слёзы, я хочу утонуть.
Ну а вы встаньте в позы, не поняв жизни суть...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.


Рецензии