Моё сердце занято Иисусом...

Моё сердце занято Иисусом,
Он меня избавил от греха и от искуса.
Я  спокойна и невозмутима
И зло проходит теперь мимо.
Ведь если Иисус всегда со мной,
Никто не справится со мной.
Не потому, что я сильна,
А потому, что не одна.


Рецензии