Ядовитый мед. Экспромт

Прости, любовь, устала я.
Оставь меня, прошу, оставь.
Себя когда-то всю даря,
Теперь прошу, от мук избавь...

Уйди, прошу... Дай воздух мне,
Дай ощутить на сердце лед.
Сгорала от любви в огне,
Вкушая ядовитый мед.


Рецензии