Мы дружим с трёх лет. Друг детства
Ему было три, мне четыре.
Как будто сто лет,
Уже не разлей мы вода.
В песочнице вместе,
И семьями даже дружили.
И в самбо ходили,
В свои молодые года.
Из пластика сабли,
В груди мушкетёрская доблесть.
За даму вступиться,
Мы были готовы всегда.
Мы пели Битлов,
Олег виртуоз на гитаре.
А голос какой,
Любому солисту мечтать.
Потом был Брюс Ли,
Чак Норрис и много героев,
Что лихо с экрана,
Злодею давал тумака.
Пошел в карате я,
Олег словно стал Джекки Чаном.
Ему подражая,
В ушу устремился тогда.
Года пролетели,
И мы уже не молодые.
Давно разбежались,
Дороги у нас, кто куда.
Но мы друзья с детства,
И сколько бы мы не прожили.
Пусть редко встречаясь,
Мы будем друзьями всегда.
Свидетельство о публикации №114092109027