Человек

 Человек-это гордость мира,
 Что стоит всегда выше всего:
 И красоты земли,и небесного эфира,
 Слов и того,что прошло.

 Человек,движимый целью,
 Свергнуть горы может мгновенно.
 Не остановить его тогда ни метелью,
 Ни чудесами,ни даже Вселенной.

 Но есть одна Сила в природе,
 Что властна над всеми сердцами,
 Что являет красу в небосводе,
 Правит над всеми слезами.

 Никого не оставит она невредимым,
 Обжигать будет всех вновь и вновь.
 Но чтобы быть непобедимым,
 Человеку нужна любовь!


Рецензии