Девушка как Амазонка гремучая

Девушка как Амазонка гремучая
Девушка, словно огонь, хоть куда
Сильная, смелая, вечно цветущая
Ты улыбаешься всем и всегда

Любишь прогулки, кино, развлечения
Кудри волос ниспадают с плечей
Всех покоряешь ты без исключения
Взглядами серо-зеленых очей

Знаю, на плечи бывает навалится
Много работы и море хлопот
Верю и знаю, что станешь начальницей
И что добьешься в карьере высот

После работы всегда отдыхается
Весело очень и очень легко
Встретишь мужчину, который понравится
И от любви улетишь высоко

А глубину тишины дома полного
Вдруг разобьет детский радостный смех
Всё будет круто и все будет здорово
В жизни тебя поджидает успех!


Рецензии