Она
И тихо музыку включила
Энигма пробивает мозг до дна
Кого то ты сегодня полюбила
Все мысли только лишь о нем
Ты думала, что ты одна
И Эра пробивает мозг до дна
И говоришь ему пойдем
И эта ночь им не до сна
Любовь вошла в тела
Как хорошо, что есть она
Хранительница дома, очага
Прекрасная и сильная душа
Девушка мудрая, с ней не до сна
Своим теплом согрела пацана
Свидетельство о публикации №114092108998