всё стало ясно

И вдруг все стало ясно,
Ясно как белый день,
Судьба раскрыла свои карты:
Заглядывай кому не лень.

Я учусь, так же как и ты.
У меня нет свободной минуты,
Но дни мои пусты. Я разбираю хангыль, читаю дифтонги. От учебы уже кипят мозги.

А как чувствуешь себя ты?
Я получила твой ответ,
Всё сразу стало ясно,
Выходит у нас с тобой все прекрасно. 

Что мне тебе еще сказать, о чем еще поведать?
О нашей жизни можно трилогию написать, а вот о чем она, нам не ведать.
И все вдруг стало ясно, ясно как чистый лист, ну а мне не гадко и не прекрасно: мне никак.

"Делай что должно и будь что будет" (с)


Рецензии