Письмо к дочери

А в Киеве дождик идет сейчас,

Но ты ведь знаешь,его я люблю.

У меня тихо звучит джаз,

Вперемешку слушаю блюз.

У тебя- мантры звучат благостно,

Ты читаешь джапу на четках,

И от этого почему-то радостно,

Хоть плохие новости в сводках.

Мне опять приснилась война,

Ты не любишь,когда я об этом,

Хорошо,не буду о снах,

Я не верю в плохие приметы.

Дождь уже перестал стучать,

Мелкой дробью в мое окно,

Лишь одно тебе нужно знать:

Мне с тобою всегда тепло!


Рецензии