Крадется ночь
По улицам моим притихшим и пустым.
Такая тишина. И дремлют в теплых шляпах
Уснувшие дома, устав от суеты.
Деревья и кусты укрылись пестрым пледом,
Пытаясь сохранить хоть капельку тепла.
Крадется тихо ночь. За ней крадется следом
Взошедшая луна печальна и светла.
И воздух, как слеза, струится над землею,
И речка в тишине бежит за поворот.
Крадется тихо ночь. И кружит надо мною
И сочиняет вальс из ярких звезд и нот.
Свидетельство о публикации №114092108976
И сочиняет вальс из ярких звезд и нот.)))
Мне б так)))) не поэту
Лад Левин 23.09.2014 10:51 Заявить о нарушении