прощание
Посвящаешь их мне,
Мне приятно.
Однако вокруг царит тишина,
Все порывы стихли,
Я осталась одна.
Всё необъятно,
Ничего не понятно,
Хотя все объяснено,
А что ясно,
Того не дано.
Кто должен был прийти,
Тот не вернулся,
Мне давно пора уйти,
В холодном одиночестве утром проснулся.
Тонут не от того,
Что не умеют плавать,
А от того что на берегу не стоят.
Люди от жизни ничего не хотят.
Свидетельство о публикации №114092108969