А может...

Когда   молчит   Луна

Когда   ты   выходишь   на   улицу

И   тебе   открывает   свое   лицо   ночной   город

Ты   бредешь   один

И    эти   тени    хотят   пожрать   твою   плоть   и   твою   душу

Твое    отраженье    пугает   тебя

Ты   ищешь   воды

Но   находишь    лишь   читыре   угла    тьмы

Соскальзываешь    в   обрыв   с   острыми   кинжалами

Солнце   на   закате

Обреченность   сквозит    из   всех    щелей

Эти    деревья   излучают   ужас   и   боль

Заколдованный    город

Свет    фонарей   болен

Она   где то   плачет   за   углом

Ты    идешь   один

И    за   тобой    огни    большого   города

И   за    тобой    идет   тьма   обжигая    границы

А    может   и   поникая    в   суть

И   кажется    уже    нет    надежды   и    жизни   тоже

Остается    обреченность   дождя

Что    дальше ?

Холод  ,  тени  ,  боль

А    может ...


Рецензии