Лёгкой женщине

Со мною отдышавшись после
                кораблекрушения,
Обсохнув, ранки залечив и
                пёрышки почистив,
Ты ринешся опять на поиски
                чудесного мгновения
Любви и страсти - вечной
                цели твоей жизни ...

Не удержу тебя! Прощу тебя!
                Скажу тебе:"Прощай!
Спеши к очередному "принцу",
                если он тебе
                так нужен!
Ну, а меня всерьёз не принимай
                и напрочь забывай!"
Тебе уже не нужен (полагаю!)
                мой кусочек суши ...

До новой катастрофы твоей
                очень сложной жизни
Ты будешь ярким опереньем
                "принцев" привлекать.
А "принц", пожив с тобой
                и душу твою вызнав,
Твоим супругом не решится
                (почему-то!) стать ...

Ему, наверно, просто мало
                твоей маленькой души!
Не могут, очевидно, "принцы"
                жить в такой глуши ...

                21.09.14


Рецензии