В тех сентябрях

В тех сентябрях,
где мы с тобой не побывали,
однажды потеряв себя,
остались,
не открытые слова.
*
сгорела,
в красном,
всех серёжек крови,
ягод ,
романтика рябин.
*
и все листы страниц,
устало,
кружат,
пытаясь как то сохранить.
*
невидимую нить,
которая уже скорей родство,
чем существо,
которое так долго мы растили.
*
отдав сердца,
в надежде непонятной,
вместе,
и однажды,
остановить сердца.
*
С тех пор болтаюсь,
между,
да и нет,
гадаю где запрет?,
не понимая.
*
И вроде проще всё простого,
люби себя,
и так живи,
но простота порою,
так  сложна.
*
Как и понятие живи...
*
В тех сентябрях,
где мы с тобой не побывали,
однажды потеряв себя,
ещё летят,
слова.

2014


Рецензии