Восхитительный напиток
Что сердце чувствует, в Любимом растворясь…
Бедны слова и неуклюжи фразы,
Коль рассказать о Ней пытаются… Таясь
В глубинах неизведанных, сокрытых
От внешних отражений и зеркал,
Она, как восхитительный напиток,
Собою наполняет чувств накал…
Потоки нежности и волны страсти
Переплелись с Симфонией Небес,
Мир заполняя Радостью и Счастьем,
Очарованьем и Фантазией Чудес!
Свидетельство о публикации №114092108914
Николай Рустанович 17.11.2014 08:23 Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца.
Антонина Волосенко 17.11.2014 11:06 Заявить о нарушении