За победу!

Прощать никогда не поздно,
Ведь в милосердии правда,
Дед мой прошёл с боями,
От Киева и до Праги.
Он видел Европу в руинах,
Свою он страну отстроил,
Жил он на Украине,
А дети на дальнем востоке.
Развален Союз был жестоко,
В угоду Американцам,
И клоунами запестрела,
Страна лгунов и паяцев.
Подняли голову гниды,
Не добитые дедом,
Но знайте! Внуки продолжат!
Славные, дедов ПОБЕДЫ!!!


Рецензии