За что тебя сюда люблю

Посидели мы тут,… без вопросов…
Кто родился,… а умер кто тут…
Понесут,… если бабушке - дозу…
И её, там,… в Америке ждут…
Сядет нам, за столом,… у кострища….
Будет бабам всю жизнь разговор…
Я уже,…. этим бабам,… как лишний…
Кто то выдумал нас,…. до сих пор…
Вспомнит сука куда убегала…
Белый лебедь,… куда я принёс…
Бабу надо,… чтобы… жила,… и ждала…
Чтобы я…. с пулемёта…. прирос.

2014.09.21


Рецензии