Ночной монолог...

Ну,вот и все...Расставлены все точки...
Нет места пресловутой запятой.
Кружат в саду осенние листочки,
Под этот вальс расстанемся с тобой.

И ни к чему теперь слова и фразы,
Не нужно ждать, душою трепеща...
В глазах слезинки,крупные,как стразы,
И этот стих прощальный...Для тебя...

В душе затихли звуки саксофона
Ничто не вечно в мире под луной...
Потушен свет ,замолкли телефоны.
Кипела страсть - теперь немой покой...

Нет темы для стихов - любовь исчезла,
Мир пуст и вновь наполнен чернотой.
Как позолота с рамы, вдруг, облезла...
Как быть ? Жизнь разлучает нас с тобой.

Ты- миротворец.Мне давно понятно,
А что мне делать с сердцем и душой?
Любовь - табу. Ты выразился внятно.
А как вернуть уверенность, покой?

Любовь, придя, меня и не спросила-
Зажгла костер безумного огня...
Ты - боль моя...Но,видимо,счастливый...
А я? С потухшим сердцем...Без тебя...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. искреннее. Хотелось бы знать... читал ли этот сердцеед откровение вашей души. Вот если бы...то он обязательно вернётся!!!

Владимир Попов 8   16.11.2014 23:30     Заявить о нарушении
Да,конечно...Он его спел и довольно неплохо...Спасибо за внимание к моему творчеству. Рада была познакомиться...
А исполнение можно послушать здесь
http://www.realmusic.ru/songs/1269169
Хотелось бы услышать ваше мнение...

Наталья Баруткина   18.11.2014 12:13   Заявить о нарушении