Жажда...

Жажда наживы и денег
Стала всеобщим мейнстримом,
Океан желаний и гелик-
Это хотят все неутолимо.

Нажить свой капитал
Еще до лет тридцати,
Море денег-ты капитан,
Но главное не умри в пути.

                07.09.2014


Рецензии