Янтарная колдунья

Капризна осень: женщина  - шалунья,
 Слегка флиртует, будто влюблена...
Поманит золотом... янтарная колдунья,
 Отравит душу вкусом чувств вина...
Но в дымке утра, вдруг дождём холодным,
 Напишет каплями безумное: - Прощай...
Разлуки взглядом невиновнно - чёрствым,
Пронзит сердечко... как бы невзначай...


Рецензии