Резюме
И приходят мысли.
Написать хочу я стих
Чтобы все зависли.
Малограмотный я Джус,
В школе не учился.
А знамя школьное носил,
И ко всему стремился.
Любил гулять и баловать, -
Жизни так учился.
Пришло время встать в строю -
Тут я удивился.
Не к чему мне воевать -
Взял я и влюбился.
Школу юности моей
Вряд ли кто получит.
Только рос я для людей -
Жизнь всему научит.
Перестройка началась -
Тут вот покатилось.
Лотерея, шаурма,-
Травма приключилась.
С юных лет любил я спорт.-
Он то и помог мне.
Встал я на ноги опять.-
Дальше покатилось.
Много пережить пришлось,
Но не унываю.
Что свершилось то сбылось.-
На Бога не пеняю.
Свидетельство о публикации №114092108802