Он, она и мысли...

Есть встречи,прощания,-
А есть расставания...
Потеря надежды-
Цена обещания?
И всё растворяется,
Будто туман...
Всё было всерьёз
Или самообоман?...

Есть отношения...
Взаимность,решения.
И нет отрешения-
От чувств и проблем.
А есть миг слияния,
Как состояние,
Дорога на пару,
Без всяких дилем...

Река половодна,
Теченье стремительно.
И жизнь-не проста,
В мире всё относительно.
И только лишь счастье
Все ищут всегда.
Причём здесь не важны:
Ни деньги,года...

Твой перекрёсток
Есть точно в пути.
Там,где твой выбор,
Чтоб счастье найти.
Но только вот где он-
Не знает никто.
Сегодня прохладно,
Накинь-ка пальто...

Заварим,друг,чаю?
А можно покрепче?
Дольку лимона
И сахар...полегче!
Мне много не надо,
Не вкусно-коль мало.
И в жизни всё cхоже,
По-всяк ведь бывало...


Рецензии