***

Мучаешь суетой, ищешь покоя в молчании
Таешь как снег, мутной водою томим
Толь от стыда, от пустоты и отчаяния
Ляжешь на дождь, пьяным, обугленным в дым.

Не тормозишь!  Хоть та дорога и боязна
Ухом ведёшь чуть что услышишь в тиши
Капает снег и устлано небо розами.
Видимо ждут- сыпят в котомки гроши.

Ждёшь ли ты их? На беспрерывных обломках
Ищешь судьбу? Ну так смотри на ладонь.
Не суету и не снег ты оставишь потомках
Вечно газовым облаком вечный огонь!


Рецензии