Доброе утро

Доброе утро,
            радость,
                блаженность,
Ломаю упрямо голову я:
Как передать тебе
                мою нежность
Одними словами,
               крепко любя?
Слов миллионы, но их слишком мало,
Чтобы сказать тебе,
                ласковый свет:
Жажду объятий...
                дышать перестало
Все от любви во мне: 
                это мой крест!
Мне б целовать твои светлые глазки,
Нежно к груди губами припасть,
Быть с тобой вечно
                и, словно в сказке,
В облако страсти мягко упасть...
Нежно целуя, лаская бесстыдно
На бесконечную зависть Богам...
И прошептать на заре еле слышно:
Слово «люблю» 
             прочти
                по губам.


Рецензии
Как легко! И столько нежности... Все как я люблю... Здорово!

Бринг Бай Зе Винд   18.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
Рад, что Вы нашли что-то свое в моих скромных строчках. А нежность всегда есть, когда есть искренность:)

Виталий Сидоркин   19.12.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.