Осенний вечер

Осенний вечер был уныл,
Невероятно молчалив,
И даже ветер приуныл
От безнадёжного покоя.

Природа тихо угасала,
Тем укорачивая дни.
А листья падали внезапно,
Всё застилая на пути.

Свеча же плакала печально
Воспоминанием тёплых дней,
И воск отсчитывал мгновенья,
Тоскливей делая часы.

А время больно умирало,
Чем дальше, тем ещё больней.
Так вечер близился к закату,
И ветер грустно вновь запел.


Рецензии