Не тебе привет

Найдёт,… налью себе рюмаху
Припомню баб,… которых зря…
Когда стареешь,… всё от страху…
Уже не просит,… кто с огня…
Слепа,… глухая,… как тетеря…
Носки попросишь,…. принесёт…
Сказала любит,… и я верю…
Любила раньше…. сёдня врёт…
Коров доить…. так сразу папа…
Мы посидим,… туда-сюда…
Налью всем нам,… оно мне надо….
Спросила что-то?.... ерунда.

2014.09.21


Рецензии