Привыкать

Привыкать. Отдавая себя всю за голос.
Каждый день. Словно каторга райских времен.
Словно спектр из радужно-правильных полос.
Словно танец двух светлых славянских имен.

Привыкать. Поделившись душой и мечтами.
Каждый час будто вечность растянутых цифр,
Будто символы сложно подвинуть ветрами,
Будто время придумало годовой шифр.

Привыкать. Открывая закрытые двери
Где-то в сердце моём. Только месяц спустя
Где-то греется фраза под страхом потери:
Я люблю тебя. Слышишь? Люблю тебя.


Рецензии
Очаровательно..Особенно тронули последние строки..

Алиса Кельман   28.10.2014 21:43     Заявить о нарушении