Что-то не так

А давай ка по чашечке чая !
За знакомство ! За наши встречи !
Я таких еще не встречала,
А теперь вас я жду
каждый вечер...
Чашка кофе,а может быть фрэш,
Ноутбук и настрои на рифмы,
Слов желанных горящий кортеж,
Сказки на ночь  и страстные мифы...
....
Вновь весна...В голове кавардак,
-Что с тобой ?- Кто то в спину мне бросил.
Понимаю,здесь что то не так...
Да..Весна...Но люблю то я Осень !....


Рецензии
Чудесно!) И пусть в душе всегда цветет ВЕСНА!))

С теплом,

Сонечка Майская   02.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Сонечка.)))Рада Вам.

Лидия Сальская-Купаева   02.02.2015 16:04   Заявить о нарушении