кому их посвящать, как не тебе

Кому их посвящать,как не тебе,
Кто много страсти так в меня вложил,
Кто непокорен,как и я,судьбе,
Кто всем рискнуть ради любви решил,

Я преклоняюсь пред твоею красотой,
Всю гамму нежности я выплеснуть готов,
Ты мир души открыла тайный свой,
Мне описать его не хватит разных слов,

Все то что жизнь у нас отобрала,
Во взгляде друг у друга мы нашли,
Какие б не были у нас с тобой дела,
Мы бросим все,коль встреча впереди,

И мягких губ коснуться торопясь
И аромат духов вдохнуть твоих,
И взгляд мой,и желание,и страсть,
И море самой огненной любви,

И от волнения жилка на виске дрожит,
И сердце гонит кровь быстрей,быстрей,
В душе прекрасная мелодия звучит,
И с каждым часом эти звуки все сильней.


Рецензии