Я в глазах твоих утону, можно?

Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть – счастье…
Потому что люблю. Любить тебя так сложно.
От любви этой сердце бьётся всё чаще…

Мне с тобой бы остаться хотелось надолго,
Навсегда. Если это можно, то дольше, чем вечно.
Только сердце, прошу, не бей на осколки…
Обещаю любить тебя бесконечно…

Ты молчишь в ответ. Скажи мне, любишь?
Если я нужна, здесь останусь. Рядом…
Если вдруг уеду, скажи, меня забудешь?
Лучше промолчи. Мне хватит взгляда…

Я всегда любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, всё равно буду…
Незаметно, но искренне. Осторожно.
И душой и сердцем с тобой повсюду…


Рецензии