Частушки-эзотерушки

Чтоб с меня слетела блажь
прочитаю "Отче наш"
я не меньше ста разОв...
и пойду искать любов!
      * * *
Две берёзки обнялись,
ветви их переплелись,
ты ведьмачка, я ведьмак -
мы не встретимся никак!
      * * *
Между ангелом и бесом
нынче происходят стрессы,-
из-за нашей из любви
закачались Жигули.
      * * *
Как узнал, что ведьма ты,
заступил за все черты -
жду любви мистической,
апокалиптической!
      * * *
У меня к моей ведьмачке
сто приколов и подначек,
а она в ответ мне тож -
просто сО смеху помрёшь!
      * * *
У меня к нечистой силе
есть претензия одна -
пусть вернёт мою мобилу,
 что потеряна спьянА!
      * * *
Шёл я лесом видел беса,
бес на палочке скакал;
я ему пинка отвесил,
он мне ногу обосрал.
      * * *
В сексошоп, чтоб поглазеть,
захожу я, как в музей.
Это ж - культ фаллический,
прям эзотерический!
 
            
           сент.2014

      


Рецензии